加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 客户案例

天9国际手机版下载:【微曝光】典型交通事故案例

时间:12-28  来源:本站  作者:
  1、2018年11月2日14时17分许,贾某驾驶一辆小型汽车,沿武陟县木栾大道由南向北行驶至龙泉湖公园门前左转弯时,与由北向南安某驾驶的普通二轮摩托车相撞,造成安某受伤,双方车辆损坏的道路交通事故

  1、2018年11月2日14时17分许,贾某驾驶一辆小型汽车,沿武陟县木栾大道由南向北行驶至龙泉湖公园门前左转弯时,与由北向南安某驾驶的普通二轮摩托车相撞,造成安某受伤,双方车辆损坏的道路交通事故。

  贾某驾驶机动车转弯时未让直行的车辆先行,违反交通标线指示,应承担该起事故的同等责任;安某醉酒后驾驶二轮摩托车、未戴安全头盔,未按规定分道行驶,应承担该起事故的同等责任。

  2、2018年11月6日22时35分许,李某醉酒后驾驶四轮低速电动车,沿博爱县滨河路由南向北行驶至滨河苑温泉北侧时,与由北向南行驶的张某驾驶的电动三轮车相撞,造成李某、张某受伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。肇事后李某弃车逃离现场,后被公安机关抓获。

  李某醉酒后驾驶车辆在道路上未靠道路右侧行驶、夜间行驶未降低行驶速度、发生交通事故后弃车逃逸,应承担该起事故的全部责任。

  3、2018年11月16日4时50分许,任某驾驶一辆电动三轮车(附载卢某),客户案例沿果园路由北向南行驶至与烈士街交叉口处时,与沿果园路由北向南行走的柳某相撞,造成柳某受伤的道路交通事故。

  4、2018年11月20日6时30分许,丁某驾驶一辆小型汽车,沿沁阳市西万镇沙滩园村道路由南向北行驶至西气东输管道2867Km+720m处路段时,与沿该道路由北向南行驶的杨某驾驶的正三轮载货摩托车相撞,天9国际手机版下载造成杨某受伤,两车损坏的道路交通事故,肇事后丁某弃车逃离现场(后到公安机关投案)。天9国际手机版下载:【微曝光】典型交通事故案例

广告
上一篇:邮储银行南京市山西路支行成功拦截网络诈骗案例
下一篇:我面谈了几百个客户分析了大量案例得出一个有深度的保险结论
广告
推荐
最新
  1. 我面谈了几百个客户分析了大量案例得出一个
  2. 天9国际手机版下载:【微曝光】典型交通事故
  3. 邮储银行南京市山西路支行成功拦截网络诈骗
  4. 隐瞒高管在客户中任职这是我印象中很大胆的
热门
  1. 隐瞒高管在客户中任职这是我印象中很大胆的
  2. 邮储银行南京市山西路支行成功拦截网络诈骗
  3. 天9国际手机版下载:【微曝光】典型交通事故
  4. 我面谈了几百个客户分析了大量案例得出一个