加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 维修售后

进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^

时间:01-04  来源:本站  作者:
  进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^奔驰V250迈巴赫S680是一款性价比超高的一款商务车,相比较现在加价差不多近40万的丰田埃尔法奔驰V250可谓是一匹大黑马,奔驰V250锐意创新,根据中国的道路情况和国人的实际用车需求,为中国商界精英人士量身打造了一款商务总裁版的豪华MPV

  进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^奔驰V250迈巴赫S680是一款性价比超高的一款商务车,相比较现在加价差不多近40万的丰田埃尔法奔驰V250可谓是一匹大黑马,奔驰V250锐意创新,根据中国的道路情况和国人的实际用车需求,为中国商界精英人士量身打造了一款商务总裁版的豪华MPV。 内饰都出自欧洲著名设计师,又被国内的能工巧匠之手赋予了灵性。设计风尚融会贯通,交相辉映

  驾驶室的区别就不是很明显了奔驰C级操控台,唯一不同的就是整车内饰重新升级全部由小牛皮手工缝制,装饰材料为碳纤维板,车顶全车采用意大利进口麂皮绒手工缝制,两个多功能驾驶座椅,即便您自己驾驶带着一家老少出门自驾也是非常舒服的。

  整台车采用了前后无隔断的设计,隐私性稍差空间性更好,便于商务接待的同时兼顾家用,定制风格采用经典的迈巴赫元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能。

  后排2个进口迈巴赫62S首席航空座椅,引进先进的航空技术,大造更奢华的空间,记忆式电动座椅,通风加热按摩,一键式展开、恢复功能俱全,扶手处设有独立式触屏,全方位操控。车内有语音识别系统,车内设施语音操控,解放你的双手。

  进口奔驰V级V250采用经典的2+2+3的七座布局,是为数不多的可以将第一排座椅后方的所有东西全都拆下来,并且地板完全平整的MPV。中排座椅可旋转与后排形成对坐,形成商务洽谈的模式。它的后排车厢也非常宽敞,即便是把两排座椅都往前移动,在原有的1030升的行李舱空间升级为1410升,设计相当人性化。

广告
上一篇:玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
下一篇:呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
广告
推荐
最新
  1. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
  2. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  3. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  4. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  5. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
热门
  1. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
  2. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  3. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  4. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  5. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话