加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 维修售后

售后维修服务出路在哪里——5G新时代下的服务变革

时间:01-04  来源:本站  作者:
  汽车维修软件哪个好美的售后维修点  2018年12月21日,300余家全国线下渠道商齐聚深圳,共同参与了“开启5G、AI新时代”的2019科技零售峰会,本次会议主要讨论了5G新时代下的产业变革

  汽车维修软件哪个好美的售后维修点

  2018年12月21日,300余家全国线下渠道商齐聚深圳,共同参与了“开启5G、AI新时代”的2019科技零售峰会,本次会议主要讨论了5G新时代下的产业变革。会议由第一手机界研究院、第一AI产业研究院举办。会议上服务商修狗的发言让人印象深刻,更加斩获本次大会“年度最具影响力手机维修品牌”奖项。

  修狗CEO何兴在会议上发言:“商业不等同于商品,只有给商品加上服务才能造就无界的商业闭环。5G时代的到来大量智能产品的普及必然对服务产生更多的需求,不仅仅是对售后服务的需求,还有智能场景搭建的整体解决方案,智能设备的安装、调试、培训等配套服务,都对服务商提出了新的挑战。”

  解决供应链难题:修狗联合多家供应链生产厂商共同打造符合标准的高品质高性价比的零配件,为服务商解决零配件供应链难题。

  解决服务体验难题:除了服务技能方面的培训和流程指导,修狗同时开展新媒体运营、粉丝运营、活动运营等互联网运营培训内容。通过大数据分析,实时了解客户需求,为消费者提供最精准的服务。

  解决服务商生存问题:多渠道引流,降低获客成本;不断的扩充标准化服务产品的种类,覆盖到生活的每个环节,逐步扩充中小服务商的服务范围和能力。修狗SaaS系统,为服务商提供订单管理、服务产品管理、零配件进销存管理、财务管理、客户管理、营销活动管理等模块,提高管理效率,降低运营成本。

  互联网圈的人相信:风来了,猪都能飞上天!但实业界更相信:潮退了,才知道谁在裸泳!修狗游走于互联网与实业之间,穿梭于线上与线下,修狗深刻体会到订单的重要性,始终重视与小米、联想、京东服务+、美团、渤海财险、运营商以及供应商的深度合作。同时也深知全国性服务网络的必要性,以邢台华业、河北华邦等手机售后服务商为原型客户,全国多城市进行复制,实现全面覆盖。通过与农村电商独角兽汇通达为渠道拓展伙伴,努力连接城市与县城的智能生活服务网络。

  截止当前,修狗的服务网络目前已经覆盖了23个省市135个城市,并且还在持续扩展中。网络不仅覆盖了北、上、广、深等一线城市、各大省会城市,还纵深至T3-T5等多级别城市,下步规划将继续渗透到T6级乡镇县市。

  5G和AI时代的到来,赋予了智能硬件新的生命,在大数据和人工智能等技术带来语音交互、计算机视觉等更为多样的交互方式下,智能硬件产品在智能化性能上更加完善,也将成为物联网、智能家居领域最为重要的支撑载体。随着5G时代的到来,一个真正的智能生活场景正在实现,一个无处不在的智能社会正在走来。

  5G时代的到来为这个市场注入了更大的商机,根据业界领先咨询机构Gartner预测,到2020年,5G推动下的全球物联网设备将达到260亿个,物联网市场规模将达到1.9万亿美元。

  江苏徐州某医院收治了一名聋哑患者,其陪护家人也是聋哑人。为安抚恐惧手术的患者,医生李刚和患者进行纸上交流,术中,他找来巡回护士帮忙写字安慰患者。

  大熊猫“琴心”、“小核桃”接受了为期两年多的培训,预计将于12月27日在都江堰市龙溪-虹口国家级自然保护区同时放归,这将是首次在成都区域放归人工圈养繁殖的大熊猫。

  北京时间12月25日00时53分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。

  一到冬天,我们贴了一秋天的小肉肉都纷纷蹦了出来。于是,身边的小伙伴们都纷纷加入到了跑步的大军,他们都说多出点汗就可以多减些脂肪。但是,真的出汗多减脂就多吗?

  汪成章是这个偏远山村唯一的医生。47年来,他走遍山村的每一个角落给村民看病,平均每年磨坏5双鞋,用双脚走出了坊家山村1200多位村民的健康之路。

广告
上一篇:呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
下一篇:过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱象
广告
推荐
最新
  1. 过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱
  2. 售后维修服务出路在哪里——5G新时代下的服
  3. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
  4. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  5. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  6. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  7. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
热门
  1. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
  2. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  3. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  4. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  5. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
  6. 售后维修服务出路在哪里——5G新时代下的服
  7. 过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱