加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 维修售后

VERTU威图手机售后维修 北京财富中心维修部

时间:01-05  来源:本站  作者:
  如何做好售后服务工作  1998年,Vertu由诺基亚出资在英国成立,作为奢华手机制造商的先驱,威图专门以手工打造奢华手机、通讯器材为市场定位

  如何做好售后服务工作

  1998年,Vertu由诺基亚出资在英国成立,作为奢华手机制造商的先驱,威图专门以手工打造奢华手机、通讯器材为市场定位。顾名思义,所有Vertu手机均由Vertu工厂的巧手工匠精心制造。仅仅是Vertu Ascent的键盘,便由超过150个不同部件制成。每个按键均经过繁复工序,在高温下将不锈钢混合物和压力共同注入较大的模具,待到冷却后,每个按键的体积便会缩小14%,就形成了斜角键盘。然后,每个按键均会镶嵌在两个宝石轴承上,以便提升设计动感,同时增加触控稳定度与精确度,并为使用者带来独特的手感及体验。

  高端的产品来自细节的精益求精,不仅仅在其本身的工艺上,就连在产品的售后服务上威图都有着其他同类产品无可比拟的优势。总公司在中国北京财富中心A座一层总部基地威图公司设立了威图手机售后服务和维修的总部。财富中心/VERTU授权维修中心设有全球最先进顶级手机维修设备和仪器,并有英国VERTU总公司总部配备的20名手机维修工匠, 一对一进行纯手工检测和维修。保证以最快的速度和最专业的技术给每一个客户最好最贴心的售后服务。

  收到消费者的机器服务中心会及时处理和检测机器的问题,如检测结果和机器问题出来服务中心会以电话和邮件形式第一时间通知消费者!当消费者接到通知要与我们客服工作人员联系:服务中心会给予消费者的机器问题和维修价格!并且机主可以自由选择进行维修和取走机器。针对外地客户客服中心会给以最快的物流邮寄到机主的地址。

  从产品本身到机主使用品质再到售后维修和服务,威图所追求的就是奢侈,不顾一切的奢侈,是其品牌本身的逻辑。

广告
上一篇:过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱象
下一篇:任你博:OPPO推手机上门维修 开启售后服务新模式
广告
推荐
最新
  1. 任你博:OPPO推手机上门维修 开启售后服务新
  2. VERTU威图手机售后维修 北京财富中心维修部
  3. 过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱
  4. 售后维修服务出路在哪里——5G新时代下的服
  5. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
  6. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  7. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  8. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  9. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
热门
  1. 可靠的售后服务 全新BMW延长保修服务
  2. 上海汽车-名爵6 售后维修能力欠缺厂商授权
  3. 玉泉区专业的海尔洗衣机售后维修网点
  4. 进口奔驰V250迈巴赫S680售后维修在哪里保^
  5. 呼和浩特乐视电视机售后维修官方电话
  6. 售后维修服务出路在哪里——5G新时代下的服
  7. 过了保修期 维修家电“难”!售后服务收费乱
  8. VERTU威图手机售后维修 北京财富中心维修部
  9. 任你博:OPPO推手机上门维修 开启售后服务新